Космос - будущее человечества (cortesxx) wrote in blef_nasa,
Космос - будущее человечества
cortesxx
blef_nasa

Category:

Американцы на Луне. Часть 4

Дружба с американцами
и опасна и трудна..
.


  Разберем вот что, дорогие френды. Прежде начнем с цитирования Попова, источник тот же: Большой Форум (в самом конце страницы).
"...на Севастьянова я решил выйти через его хорошего знакомого. Новик Виталий Константинович - профессор физфака МГУ, лауреат Госпремии СССР, автор более 300 научных работ и нескольких специальных монографий. Куда уж солидней. Но имеет недостаток - убеждённый сторонник- "американцы на Луне не были".

Ответ Севастьянова был краток и убедителен: "Армстронг (тогда он был ещё жив) - мой лучший друг. Он мне врать не будет!". На этом беседа закончилась.

    3. В августе этого 2015 года, я через высокопоставленного чиновника фирмы "Вертолёты России" я был представлен Романенко.
Только услышав слово "Луна", он заявил: "Да, ты знаешь, что все эти американские астронавты - мои друзья!" .
"

   Главный вопрос: почему наши космонавты так дружно защищают насанавтов?
   Ведь мы им верим. Я не говорю о себе и здешней публике, состоящей из испорченных скептиков, нагло требующих доказывать общеизвестное :-). Мы, российская публика, им верим, мы их уважаем и любим. Это ближайшие друзья и коллеги нашего кумира Юрия Гагарина, это живые свидетели и творцы великой, дерзкой и героической  истории прорыва СССР, а за ним и остального человечества в Космос.



  Как можно слушать без трепетного и восхищенного внимания рассказы о таких маленьких и ярких эпизодах великого времени? Невозможно. Невозможно относиться к ним без восхищения. И как ужиться рядом с этим восхищением беспощадному знанию того, что они нам лгут. Наверняка искренне верят в американский подвиг, иначе не объяснить. Самый эффективный и убедительный лжец тот, который сам верит в свою ложь.
  Я не знаю, можно ли примириться с фактом, что наши герои, наши настоящие герои, вводят нас в заблуждение. Многим легче поверить в американскую туфту, ведь невыносимо осознавать мерзкую правду: наши герои нам врут. Мухин бросается в другую крайность: он берет слово "герои" в кавычки и нисколько не смущаясь объявляет их продажными лжецами.


  При обсуждении этой темы уже мелькнул факт, что Крикалев имеет четыре, а Токарев две медальки от НАСА. Разве они одны "грешны" в этом?
- 5 ноября 2002 года. Вручены награды НАСА российским космонавтам: Сергей Крикалев, Юрий Гидзенко, Юрий Усачев, Владимир Дежуров и Михаил Тюрин.
- "И.Лисов. НК(Новости космонавтики). Российские космонавты, летавшие совместно с американцами, также награждаются медалями NASA “За космический полет”. Как сообщила корреспонденту НК сотрудник пресс-центра Центра Джонсона (JSC) Айлин Холи, ими награждены все российские космонавты, летавшие на шаттлах. Следовательно, в этот список пока входят Сергей Крикалев, Владимир Титов (Айлин Холи подтвердила, что он награжден дважды), Анатолий Соловьев, Николай Бударин, Владимир Дежуров, Геннадий Стрекалов и Елена Кондакова.

Члены экипажей основных экспедиций на станции “Мир” — от ЭО-18 до ЭО-23, вместе с которыми на борту постоянно работали американские астронавты, также награждены медалями NASA “За космический полет”. Кроме того, российские космонавты, в экипажи которых входил американский астронавт, получат дополнительно медаль NASA “За общественные заслуги” (Public Service Medal). Ею отмечается вклад в космическую программу лиц, не находящихся на службе правительства США. Это относится к Юрию Онуфриенко и Юрию Усачеву, Валерию Корзуну и Александру Калери, Василию Циблиеву и Александру Лазуткину.

Медали “За космический полет” обычно вручаются на официальной послеполетной церемонии. Их вручает директор JSC Джордж Эбби, его заместитель Джеймс Уэзерби или командир экипажа." 17 декабря 1997 года.

  Наши космонавты работают вместе с американцами на МКС, кто-то, - я не считал сколько, - летал на Шаттлах. А теперь перейду к сведениям, которые надо проверять. Кто-нибудь слышал об улице Хованской в Москве в останкинском районе? На карте выглядит так:



  Теперь, извините, начнётся инсайд, который надо проверять. Думаю, довольно просто это сделать москвичам. Если тот район не закрыт для обычного прохожего.
  Эта улица (или поселок) была построена для наших космонавтов. Вот их культурно-развлекательный центр:



  Примерно в таких таун-хаусах живут простые российские космонавты:





  Только не надо заламывать руки и упрекать нас в зависти и стремлении заглянуть в чужой карман. Наши космонавты живут хорошо и это прекрасно. Доходы у них, видимо, тоже много выше среднего, что тоже неплохо. Это великолепно, но только в одном случае: если такой уровень им обеспечило наше правительство.
  А вот в этом огромные сомнения. И раздается из-за углов злобное шипение;-) : поселок Хованский построен на американские деньги того же заокеанского происхождения. На ум само собой лезет крамольное и надоевшее: НАСА.

  Можно спорить и опровергать частности. При Путине Хованская была построена или при Ельцине? Путин мог это сделать. А Ельцин? Спорить можно. Только факт, что Роскосмос тесно интегрирован с НАСА - опровергать трудно. Этим неблагодарным делом пусть дефендеры занимаются.
  В конце концов, американцы могли помочь нашим космонавтам косвенно. Например, приходят наши ребята к тому же Лужкову и говорят: Юрий Михайлович, наши друзья астронавты НАСА часто бывают у нас в гостях. И где нам их принимать? В задрипанных хрущевках?.
  Неужто Лужков не проникся бы?

  1) Роскосмос интегрирован с НАСА. Кто является ведущим в любом союзе? Тот, кто сильнее. Экономически, политически и т.д.
  2) Российские космонавты дружат с астонавтами. А как можно относится к людям, с которыми работаешь бок о бок в течении долгого времени в экстремальных условиях.
  И кто из нас способен подставить друга? Например, выступить в суде против него в качестве свидетеля обвинения?

  Вот в этом вопросе и содержится ответ на острый вопрос, почему российские космонавты защищают лунную аферу США.



Tags: Все врут, Луна...
Subscribe

  • Практические опыты для поклонников лунной "религии" НАСА.

    Хочу сказать, что подавляющее большинство людей, слепо верит в то, что американцы якобы высаживали астронавтов на поверхность Луны, только потому…

  • (no subject)

    Интересненькая деталь к экономическим вариациям на тему того, почему СССР промолчал о лунном вранье США: Большой прорыв произошел, когда мы…

  • Лунный кинозал. "Луна 2112"

    Прям глоток свежего воздуха в тухлятине современного фантастического кино! Настоятельно рекомендую!!! Отличный фильм!👍👍👍 Контракт Сэма подходит к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments