ne_skazu (ne_skazu) wrote in blef_nasa,
ne_skazu
ne_skazu
blef_nasa

Categories:

МH-17 - ну, вот и сложилась мозаика

Так как здесь, в этом сообществе, я когда-то выложил нашумевшую статью о спектакле с донецким "Боингом", то и окончание этой истории тоже выкладываю сюда.


Интересную ссылку подсказали:

Премьер-министру Малайзии непонятно за что перегнали 681 лимон долларов, но ничего плохого в этом нет, дело закрыли за отсутствием состава преступления, все свободны, зрители идут в гардероб и разбирают польта.

Если кто не в курсе, то дело тогда было так: вдруг исчезло подряд сразу два малайзийских "Боинга-777_200" - первый просто пропал в марте 2014, а второй не просто пропал - была проведена бездарнейшая имитация того, что он якобы сбит в июле 2014.
Давайте прикинем, каковы по теории вероятности шансы на:

- случайное совпадение двух таких серьезных событий
- в течении всего лишь четырех месяцев
- в одной и той же авиакомпании?


К тому же не самой крупной в мире, как вы наверняка и сами догадываетесь.
Поэтому для меня уже тогда самой технически правдоподобной версией была элементарная продажа налево этих двух "Боингов" самими владельцами.
Это объясняло все мутные моменты: и продажу билетов подставным пассажирам, и якобы проводившиеся регистрации и посадки в самолет, и легальные взлеты, и слежения нужными людьми только до нужной точки, и отключение радаров когда скажут - в общем, все, что надо для тихого перегона самолетов куда велено.
Законный вопрос: а зачем руководству авиакомпании подставляться, ронять репутацию? Ведь разорятся же?
Да затем же, зачем директора банков удирают с чемоданами денег.
Это ведь никого уже не удивляет?
Да, банки после этого теряют репутацию, иногда даже разоряются, ну и что?
А "Боинг", перекрашенный и проданный налево, легко стоит до 160-200 лимонов зелени, в зависимости от состояния - когда-то, когда я писал статью о бутафорском "падении", я специально задавал этот вопрос людям, которые слегка в курсе таких махинаций.
Теперь считаем: на счету у этого малайзийского хмыря, о котором в статье - премьера Наджиба Разака - оказался $681 лимон: двумя суммами по 621 и 60 .
Ну, 60 - это, надо полагать, ему не за эту историю.
Зарплата за какую-то другую аферу.
А 621 - что такое?
Хотели три стырить, но третий уже побоялись? Или скоро еще один пропадет?
Три раза по 160-180 за сами самолеты, а остальное - на решение проблем? Легализация, взятки, прикрытие, поделиться со старшими товарищами, зарплату младшим, провести у Бородая спектакль по приему черных ящиков, заткнуть рты кому надо, найти артистов, которые пойдут в свидетели, прикупить икспертов и журналюг, ну, и то-се...
Наверное, примерно так.

То есть получаем такую картину: не Сурков-Бородай с Ахметовым устроили провокацию с "Боингом", чтобы кого-то там подставить (как я раньше считал), а просто-напросто малайзийская авиакомпания, которая решила загнать налево еще один самолет, но очень уж палевно было устраивать второе подряд "пропадание", решила использовать мутную договорную донбасскую войнушку ради легализации списания своего "Боинга".
Ребята, вы вот там танки друг другу по 20 штук зелени продаете - это ж мелочевка. А хотите кучу бабла ни за что? Просто куски люминя с авиасвалки по полям разбросаете - и получаете лимон баксов на карман.
Или "на революцию", как хотите.
Но лучше на карман.


Кто ж откажется?
Вот и вся история.
Сразу встают на место и отсутствие родственников, и как попало полуодетые и странно пахнущие обескровленные трупы пассажиров - набранных по моргам бродяг (подбирали именно без родственников), и аннулированные продырявленные паспорта (а какие еще должны быть паспорта у бродяг?), и отключенные на профилактику одновременно четыре радарных станции Вукраины, и проплаченная голландская мутная экспертиза ни о чем - в общем, становится понятна абсолютно вся афера.

--------------------------------------------------------------------------

А если кто считает, что это фантастика и вообще невозможно, чтобы целый премьер-министр Малайзии имел шуры-муры с каким-то мелким и неизвестным науке Бородаем, то вот цитата из статейки еще от 2 августа 2014 года:

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак сообщил общественности, что уже некоторое время вел переговоры с лидером народного ополчения Донбасса Александром Бородаем.
Как сообщил глава правительства Малайзии Наджиб Разак, некоторое время самостоятельно и втайне от правительств других стран вел переговоры с руководством Донецкой народной республики (ДНР).
Также премьер-министр Малайзии отметил, что не осуществлялось никаких выплат или обещаний, учитывая то, что ополченцы и сами не выдвигали каких-либо требований. Все надежды возлагались на гуманность, к которой Наджиб Разак, потерявший из-за этой катастрофы свою бабушку, взывал, общаясь с Александром Бородаем.


То есть заранее подстраховал себя, если вдруг что-то начнет всплывать.
Типа, а я что? Я ж о судьбе погибших волновался.
Да и то - у него ж, бедолаги, оказывается, еще и была в этом "Боинге" бабушка.
Как же ему не вести переговоров?
Лепят горбатого уже абсолютно внаглую - избавился от старушки, отвел от себя подозрения, а заодно и стал пострадавшим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments