Космос - будущее человечества (cortesxx) wrote in blef_nasa,
Космос - будущее человечества
cortesxx
blef_nasa

Category:

Как американцы Луну красили

Когда б вы знали из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
(с) А.Ахматов
а



   Я настаиваю на рекомендации: РенТВ и лично Прокопенко с его шокирующими только идиотов гипотезами лучше не смотреть.


   И на РенТВ вдруг случается, что сквозь белый шум косноязычного лепета вдруг прорывается дельное и разумное. Нет, фразочка "Мало кто знает, что..." остаётся, это неизменный маркер Прокопенко. Зато на этот раз нет фундаментального идиотизма, когда сначала приводят массу справедливых фактов в пользу версии фальсификации высадки, и тут же вдруг упорно начинают гнуть своё любимое: "Американцы столкнулись на Луне с инопланетянами".
   Меня всегда потрясал этот непринуждённый стиль Канатчиковой дачи. Всё равно, что на поминках тост "За многие лета" произнести. Как американцы могли видеть на Луне инопланетян, если их, американцев, на Луне не стояло?  Это навязчивая идея, мания, по определению психиатров.

   И вот случилось. Наступил таки на горло своей любимой песне Прокопенко и ни слова не сказал о следах загадочной внеземной цивилизации. А может быть он догадался обратиться к специалистам (психиатрии) за помощью. Лучше поздно, чем никогда. Вся... нет, не так. ВСЯ!!! Вся передача была посвящена багам от НАСА. Хотя некоторые баги имеют масштаб бегемотов, так что и багами их называть неудобно.

   В общем, рекомендую (исключительно эту передачу).
   Там Елхов высказывается, Попов, Коновалов (об этом раньше не слышал). И на что я в теме, но кое-что и для меня внове. Масса интересных кадров и фактов. И ни слова об инопланетянах! Полезный выпуск.


Tags: Луна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment