Александр Васильевич (rubin65) wrote in blef_nasa,
Александр Васильевич
rubin65
blef_nasa

Category:

В лучших традициях

Оригинал взят у rubin65 в В лучших традициях
Остап Петрикович Маск: Полное разоблачение разработок "гения тысячелетия"

На данный момент с анонса и лозунга "через несколько месяцев мы изменим мир" прошло более года. Ситуация не изменилась ─ завод "вот-вот построится", батареи записавшимся и сдавшим деньги "вот-вот" начнут поставлять.

23 мая 2016

    Вложить в цену товара несколько сотен долларов за “Вы покупаете сопричастность к гениальности, к роскоши, часть нашей души, которую мы с дрожью вкладываем в каждый штрих” и тому подобное – выгодно, как выгодна любая торговля воздухом. Энди Таккер продавал “невзрывающийся песок” для керосиновых ламп ─ что ж, развитие не стоит на месте, теперь продают ощущение сопричастности к невзрывающемуся песку, а из-за горизонта появляется кредитование рисков снижения сбыта ощущения сопричастности, а также страхование этого кредитования.

    Одним из эксплуатирующих подобную тему является известный шоумен Илон Петрикович Мавроди, в оригинале “Маск”.
    Вокруг его шоу-программ образовалась достаточно плотная секта верующих, которые малограмотны технически (сейчас таких называют техногиками ─ т.е. теми, кто интересуется, но не в теме), но активны в части рекламы и пиара. У них есть некий фиксированный перечень постулатов ─ типа “всё, что делает Маск ─ успешно и хайтехово” ─ которые не обсуждаются критически, т.е. вот вообще ─ поэтому данную секту в последнее время принято показательно чморить. Это несложно, потому что они глупые.
...
Далее...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments