solshadda (solshadda) wrote in blef_nasa,
solshadda
solshadda
blef_nasa

Categories:

Эффект Кирлиан: белково-нуклеиновая жизнь без привычной электромагнитной среды существовать не может

Изложу тезисами, кто хочет более развернуто - гуглите "эффект кирлиан".

По поводу самого эффекта, вернее его практического использования в медицине, не утихает срач, как я понял, но это и не удивительно, если учесть, что некоторые аутоимунные состояния у нас предпочитают лечить стероидными противовосполительными препаратами, доводя пациента до цугундера из-за язвы, впрочем, не устраняя при этом само заболевание.

Но в свете некоторых выводов, вытекающих из природы человека, а данный эффект как раз помог это выявить, опять встает жырнющий вопрос - далее 500 км от Земли живое существо вобще способно существовать? Не уподобится ли человек "гостям" из Соляриса Лема, которые могли существовать в устойчивой форме, лишь только благодаря наличию стабилизирующего поля планеты-океана?

Возможно ли существование белково-нуклеиновой жизни без влияния биополя (энергоинформационного поля)?
Возможно ли существование биополя без связи с физическим телом, вне его?
Для ответа на первый вопрос ученые провели большое количество экспериментов. По данным академика РАМТН П. П. Гаряева, у зародышей живых существ в условиях изоляции начинались хромосомные аберрации: молекулы наследственности корежились и рвались, организмы погибали. Однодневные цыплята и мышата, помещенные в специальные экранированные клетки, куда не проникали внешние поля, несмотря на созданные оптимальные для существования условия через несколько дней погибали. Их организм не мог развиваться без влияния энергоинформационного поля Земли.
Подобные опыты с использованием гипомагнитных камер проводили ученые под руководством академика РАМН и РАЕН В. П. Казначеева. В результате тщательных исследований последовал вывод: „Белково-нуклеиновая жизнь без привычной электромагнитной среды существовать не может“.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments