?

Log in

No account? Create an account
Луна, Луна...

blef_nasa


Великий Космический Обман


Previous Entry Share Flag Next Entry
США просят у России ещё немного космических кораблей
Ефим Щаденко
schadenko_efim wrote in blef_nasa


Программа отправки американских астронавтов на МКС оказалась под угрозой срыва. Причина – завершение контракта с Роскосмосом и неспособность собственной промышленности создать пилотируемый космический корабль. НАСА обратилось к России с просьбой найти для них место на космическом корабле «Союз» в следующем году, но мы ответили отказом. По какой причине – расскажем в этом выпуске.



  • 1

Переможная интоксикация

Места выделят. В ущерб всем отечественным программам (если таковые вообще имеются), ибо нельзя обижать партнёров. Потроллить немного можно, а обижать нельзя. Поэтому и двигатели продают, на которых пендосы запускают военные спутники, и снабжают партнёров нашими технологиями для автоматической стыковки. Запомните этот твит. Пендосов будут возить столько, сколько скажут. Пока они с помощью рос.кос.специалистов доводят свою технику до рабочего состояния. Ничего личного, уважаемые люди делают гешефт.

Вот кстати, спасибо за отличный пример. Что там с транзитом нефти через 404? А тоже грозились, что не будет ни капли транзита и ни капли в долг. И чо как? Партнёры. Бизнес.

Ще більше слiва Уркаїні!

Хуй в сраку Усраине, а не сливу. Слишком маленькая. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. https://ria.ru/20191031/1560432296.html

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США запросило у "Роскосмоса" дополнительные места на кораблях "Союз" для своих астронавтов в 2020 и 2021 годах, сообщил журналистам гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин.
"Я получил теплое по форме и содержательное письмо Брайденстайна (глава НАСА. — Прим. ред.), в котором он ссылается на некую ситуацию, связанную с тем, что идет задержка кораблей коммерческих для доставки американских экипажей на МКС", — рассказал Рогозин.

Как объяснил руководитель "Роскосмоса", испытания американских коммерческих кораблей завершатся не ранее 2021 года, поэтому Россия пошла навстречу и будет вынуждена "ужать" свои экипажи.
"К сожалению, это нарушает наши планы в отношении комплекса испытаний и экспериментов на борту российского сегмента МКС. Нам придется чем-то жертвовать за счет сокращения нашего экипажа для предоставления мест нашим американским коллегам", — добавил он.

Кроме того, после просьбы НАСА "Роскосмос" решил выделить деньги на строительство двух дополнительных кораблей "Союз", заявил Рогозин.

  • 1