sokura (sokura) wrote in blef_nasa,
sokura
sokura
blef_nasa

Category:

Вместе?

https://svonb.livejournal.com/2442223.html
https://vz.ru/news/2019/12/6/1012306.html

То есть Украина нарисовала красивую панораму, а реализовать замысел должны другие? Вот такая вот великая космическая держава. Для начала, без собственного космодрома. Так что рисуйте, Шура, рисуйте.


Украинское конструкторское бюро «Южное» показало панораму промышленно-исследовательской базы на Луне.

«Предварительно определены конфигурация и инфраструктура на различных этапах функционирования. Обобщены сроки реализации проекта, а также основные технические характеристики разрабатываемых систем: космическая транспортная система для доставки экипажа и грузов на поверхность Луны и возвращения на Землю, типовые конструкции лунных модулей, средства передвижения по поверхности Луны и тому подобное», – сообщило предприятие, передает РИА «Новости».

Круговая панорама базы подписана слоганом «Let's make the Moon closer together» (Давайте сделаем Луну ближе вместе).
Subscribe

  • Поговорим о наперсточниках

    "Да, господа, да! Это был уже третий полет на Луну моего мужа. Первые два мы совершили с ним вместе. Впрочем, я об этом еще напишу..." Якобина…

  • Итак, фон Браун.

    Вернер Магнус Максимилиан фрайхерр фон Браун, член НСДАП с 1937 года, штурмбаннфюрер СС. Ключевая фигура легенд США о том, что 12 американских…

  • Опять о звездах

    На одном из лунных форумов прихожане Лунной Церкви неосторожно заявили, что глазом-то, конечно, звезды на Луне вполне видны. Это просто фотик их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments