kypck_py (kypck_py) wrote in blef_nasa,
kypck_py
kypck_py
blef_nasa

Category:

ПОЛЕТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ

ПОЧЕМУ У НАСА НЕТ ФОТОГРАФИЙ ОБОРУДОВАНИЯ "АПОЛЛОНОВ", ОСТАВЛЕННОГО НА ЛУНЕ


Фото 412 – Изготовление бутафорской Луны в кинопавильоне (фрагмент фото № 265)
Интересно, если бы я сегодня предъявил иск в Международный Гаагский трибунал на руководство НАСА за фальсификацию, ими всех фото и киноматериалов о высадке американских астронавтов на Луну, смог бы я выиграть этот процесс?!
Однажды американский журналист, после запуска «Аполлона-11», спросил у одного из высокопоставленных руководителей «Центра советской космонавтики»:

- Можете ли Вы запустить сегодня астронавтов на Луну?
- Да, - ответил тот. – Запустить мы их можем. Но пока мы не будем уверены, что вернутся они обратно живыми, делать этого не будем.


Уверено ли было руководство НАСА в том, что астронавты лунных миссий «Аполлон» вернуться на Землю, живыми? Судя по всему, нет. Поэтому американцы на Луну и не летали.

Не полетят они туда и в обозримом будущем. Во всяком случае, до тех пор, пока не научатся защищать своих астронавтов в условиях открытого Космоса от космической радиации, не совместимой с жизнью человека.

Этим обстоятельством и пользуется безнаказанно НАСА. Оно на сто процентов, уверенно в том, что свидетели их грандиозной лжи (сумевшие когда-нибудь посетить Луну), появятся еще не скоро. А с теми, кто об этом знает, можно и договориться…

Российские военные заявляют, что их спутники-шпионы с низкой околоземной орбиты могут снять выход из Белого Дома американского президента, садящегося в машину так крупно, что можно даже рассмотреть номер президентского лимузина.

Такие спутники-шпионы (российские, американские, китайские, японские) находятся обычно на высоте 200 км от поверхности Земли. Лунные Зонды вращаются над Луной на высоте всего лишь 50 - 25 км. С такой высоты, можно отчетливо и без особого труда разглядеть на лунном грунте не только американский флаг (на месте прилунения), но и рельефно-выразительные следы подошв астронавтов на пыльном, липком реголите, не говоря уже о лунных Роверах и платформах, с которых астронавты стартовали с Луны к Командному Модулю перед возвращением на Землю.

Однако на фотографии № 415, представленной НАСА, как неопровержимое доказательство пребывания на Луне американских астронавтов лунной миссии «Аполлон-12», мы видим едва различимые белые пятна чего-то неопределенного, скорее всего сотворенного в «Фотошопе».

Видны также и процарапанные на фотографии «следы астронавтов» (шириною с проселочную дорогу), которые ничем не отличаются от «следов» лунного «Ровера» на других подобных снимках.

Эти, с позволения сказать, артефакты выдаются сегодня доверчивым обывателям за лунное оборудование, оставленное американцами на месте прилунения.

Помните изображение «Сервейера-3» со следами метлы вокруг него на «лунном реголите»?

Аппарат этот тоже обозначен на фотографии № 415. Забавно, не правда ли!

Такую фотокарточку может сделать сегодня любой астроном-любитель с крыши своей дачи, дорисовав «артефакты» потом на компьютере. Нашли чем удивить!

А где же те знаменитые шпионские супер камеры с супер объективами, способные различить эмблемы на петлицах вражеских военных мундиров?

Почему специалисты НАСА уже в который раз вешают на уши доверчивым гражданам очередную порцию «лапши»?

Да все, оказывается, очень просто!

Нет на Луне ни следов астронавтов, ни брошенного ими там оборудования. Потому что никто из них никогда там не был и ничего там не оставлял.

Так как же все-таки американцам удалось одурачить весь мир, заставив поверить в то, что их астронавты действительно были на Луне? Ведь в это поверили не только простодушные обыватели, но и ученые с мировыми именами!

А как же! Они ведь своими глазами видели «прямую телевизионную трансляцию с Луны» и своими ушами, «слышали переговоры астронавтов с «Центром Управления Полетов», которые делились впечатлениями о героическом покорении Луны! Разве это не аргумент?

Слышали их и многочисленные представители разнообразных секретных спецслужб, в том числе, и советских!

И даже радиолюбители, умудрялись перехватывать сеансы радиообмена между астронавтами и ЦУПом! И ни у кого на тот момент не возникало никаких сомнений в достоверности происходящего в эфире…

Предположить можно в этой связи два варианта фальсификации, которые в равной степени могли успешно использоваться спецслужбами НАСА и Пентагона.

Вариант первый:

Беспилотный космический корабль доставляет на поверхность Луны, в заданные координаты, радиотелевизионный ретранслятор.

С наземного (законспирированного) передающего пункта посылается сигнал с заранее отснятыми и смонтированными кинороликами на лунный ретранслятор, который переадресовывает его в «Центр Управления Полетами». На этом же пункте могли находиться и астронавты, ведущие переговоры с ЦУПом в «прямом» эфире.

Вариант второй:

Ретранслятор устанавливается не на Луне, а на борту беспилотного автоматического Лунного Зонда.

Подобная схема связи была применена советскими космонавтами в марте 1968 года, на беспилотном космическом корабле «Союз» 7Л-Л1 (6Л), предназначенном для облета Луны, с двумя космонавтами на борту. В официальной информации он был объявлен как «Зонд-4»

Во время полета «Зонда-4», советские космонавты Павел Романович Попович и Виталий Иванович Севастьянов находились в специальном изолированном бункере «Центра Управления Полетов» в Евпатории. В течение шести суток они вели переговоры с ЦУПом через ретранслятор, установленный на «Зонде-4», имитируя тем самым полет к Луне, ее облет и возвращение на Землю. Перехватив информацию с борта «Зонда-4», американцы были в шоке, решив, что советские космонавты первыми полетели к Луне.

Как видите, обмануть человечество, при наличии соответствующих технологий, оказывается, не очень сложно. Было бы желание! А желание у американцев было, и еще какое!

Им очень хотелось в то время, показать Советскому Союзу, лидирующему в освоении Космоса, «кузькину мать!». И утвердиться окончательно и бесповоротно на мировом политическом Олимпе!

Для этого у них все средства были хороши!

Помните речь министра обороны США Роберта Макнамары?

«… Мы будем внушать каждому участнику программы, что останавливаться в средствах при ее выполнении, - преступление перед нацией.
Действовать надо без оглядки на такую мелочь, как совесть…»


Во время объявленных полетов всех лунных миссий «Аполлон», американские спецслужбы обеспечивали усиленную утечку «секретной информации о пребывании астронавтов на Луне», чтобы как можно больше людей поверило в эту грандиозную мистификацию.

Запретный плод, как известно, всегда сладок!

Однако те же доблестные спецслужбы США «не смогли» сохранить для истории человечества оригиналы кино и телесъемок всех лунных миссий «Аполлон».

Как оказалось, из архива НАСА чудесным образом исчезли все киноролики прогулок американских астронавтов по Луне, которыми в свое время с грандиозной помпой был заполнен мировой телевизионный эфир.

По данным агентства «РЕЙТЕР», все эти бесценные материалы были украдены ещё в конце 1970-х годов. Все - 700 коробок!!!
Вот что сообщало это агентство 15 августа 2006г:

«… Правительство США потеряло оригинальную запись первой высадки на Луну, в том числе, знаменитое «… маленький шаг человека, но гигантский скачок для всего человечества…» известного астронавта Нила Армстронга...»

- Знаменитая прогулка Армстронга, которую видели миллионы зрителей 20 июля 1969 года, является одной из телепередач, которую NASA не удалось найти за годы поисков, - сказал пресс-секретарь Национального космического агентства Грэй Хоталуома. – Мы не видели их довольно долгое время. Мы искали больше года, и они не нашлись... В целом, около 700 коробок телепередач лунных экспедиций «Аполлона» отсутствуют.

Из того же сообщения агентства «РЕЙТЕР» можно узнать, как были сняты заявленные киноматериалы лунных прогулок американских астронавтов, известные во всем мире:

«… Так как оборудование НАСА было не совместимо с телевизионными технологиями того времени, оригинальные передачи отображались на мониторе и повторно снимались на телекамеры для трансляции…»

Стало быть, изображение первого выхода астронавтов «Аполлон-11» Нила Армстронга и Эдвина Олдрина, снятое телевизионной камерой, прикрепленной к стойке Лунного Модуля должно быть полосатым (растровым), как и всякое другое изображение, снятое с телевизионного экрана.

Нил Армстронг спускается на Луну. (такое растровое изображение видели все телезрители на экранах своих телевизтонных приемниках)

Однако мы видели такое изображение без растра, хотя и в отвратительном качестве.

Значит, оригиналы этих кадров были сняты в павильоне заранее на кинопленку (видеокамер тогда еще не было) и пересняты потом с экрана телевизора для показа широкой публике!

Бесследно исчезли не только видеоматериалы, но и фонограммы, якобы транслировавшихся с Луны сеансов радиообмена астронавтов с ЦУПом, данные биомедицинского мониторинга, данные телеметрии для мониторинга местоположения и механического функционирования корабля.

Все эти исчезнувшие загадочным образом материалы были записаны на более чем 13 000-х катушек магнитной ленты!

Интересно, как можно было вынести незаметно из хорошо охраняемых архивов НАСА такое количество бесценных артефактов, составляющих национальное достояние Америки?

Такая операция под силу лишь хорошо обученным подразделениям спецслужб высокоразвитой страны.

Кому понадобились эти материалы – СССР, Японии, Китаю?!

Исчезнувшими бесследно, по утверждению НАСА, на сегодняшний момент считаются также оригинальные планы и чертежи Командных и Лунных Модулей, лунных «Роверов» и самой легендарной многоступенчатой ракеты «Сатурн-V».

И все это было похищено на виду у элитных американских спецслужб, которые доказали всему миру, что могут найти любого преступника в любой точке земного шара!

Поверить в эту величайшую чушь может лишь человек, с ограниченными умственными способностями.

Пока, все.

До следующих материалов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments