michael101063 (michael101063) wrote in blef_nasa,
michael101063
michael101063
blef_nasa

Categories:

"Прокол" насовских режиссеров. часть 18.



Очередные фотоляпы  участников голливудских павильонных фотосессий были связаны с разницей роста астронавтов в скафандрах и тех манекенов,  которые были использованы  для "официальных" фотосессий на фоне "лунного" модуля "Аполлона".
Может быть, астронавтам просто надоели бесчисленные "дубли" павильонной фотосессии  и тогда решено было использовать манекены?  А может  вообще эти "официальные" фейковые фото, сделанные якобы на Луне,  изначально создавались без участия самих астронавтов,  которым и без этого нужно было выучить свои роли в этом  фантастическом художественном фильме.  И, в общем-то, они справились с задачей  не хуже профессиональных актеров.  Хотя создатели этой киноэпопеи и не обошлись без множества "ляпов".

Правда, по своей сюжетной линии  фантастическая кинокомедия Голливуда под названием  "Невероятные приключения американцев на Луне"  значительно уступает известной советско-итальянской кинокомедии  "Невероятные приключения итальянцев в России".   Все-таки, "американский юмор" - это довольно специфическая штука. Но судя по тому, что в эту кинокомедию поверил весь мир, главная цель Голливуда и НАСА, все же, была достигнута.

michael101063 ©
Tags: Луна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment