michael101063 (michael101063) wrote in blef_nasa,
michael101063
michael101063
blef_nasa

Category:

"Прокол" насовских режиссеров. часть 27.


Не секрет, что множество "защитников"  лунной аферы НАСА в нашей стране являются представителями самой русофобской  научной организации нашей страны - РАН.  Но эти наемные "говорящие головы", прикормленные грантами иностранных НКО типа фондов Сороса и Рокфеллера,  постоянно пробалтываются нам о том,  что  одной из главных проблем для пилотируемых полетов на Луну остается защита от радиации.
Но как же тогда летали на Луну  участники насовского голливудского сериала на "консервных банках", лишенных  реальной защиты от этой самой радиации?  А самое интересное, даже не то, что им  удавалось  сохранить дественную белизну своих скафандров в замкнутом и тесном пространстве, после двухнедельного пребывания там без туалета, а то, что сразу после приземления они скакали как сайгаки, как будто им и не нужно было заново адаптировать организм к земному притяжению.

А может это такой "заряд бодрости" им дала космическая радиация?  Но тогда почему ее до сих пор  называют "проблемой номер один" для пилотируемых межпланетных полетов?  А что по поводу необходимости имитации магнитного поля? Есть сведения, что без него все живое погибает. Но бравые американские парни на голливудских съемочных площадках  смогли как-то решить  все эти проблемы.   А что было бы с ними, если бы их реально отправили на Луну?  Ну а тем, кто продолжает слепо верить "авторитетам" от РАН и НАСА, пора бы начать включать собственные мозги, если они еще окончательно не засохли.

michael101063 ©
Tags: Луна
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment