Алексей Филиппов (aphilippoff) wrote in blef_nasa,
Алексей Филиппов
aphilippoff
blef_nasa

Category:

Немецкий астроном: Луна это голограмма (с Видео)

Оригинал взят у shiveluch в Немецкий астроном: Луна это голограмма (с Видео)
Источник: https://inforeactor.ru/31234-nemeckii-astronom-luna-eto-gologramma-video

Астроном-любитель из Германии на протяжении нескольких дней пронаблюдал за Луной в новый телескоп, однако увиденное им раз и навсегда перевернуло его мировоззрение. Молодой человек опубликовал в Youtube свои наблюдения, но он и не ожидал, что эту аномалию обнаружили и многие другие пользователи Сети.

Немец снимал эту видеозапись через телескоп в течение 4-х дней с разных видеокамер. Изображение слегка изменяется, но во всех видео-отрезках отчетливо видно, будто по Луне пробегают какие-то странные бугорки или волны. На некоторых участках видеозаписи и вовсе можно увидеть, как по всему спутнику Земли перетекает непонятная прозрачная полоса. Немецкий астроном-любитель сравнил это явление с обновлением картинки лунной поверхности, будто бы на самом деле спутник Земли является голограммой, которая постоянно обновляется, создавая видимость, будто небесное тело поворачивается вокруг своей оси. Однако многие пользователи Сети в комментариях написали, что тоже неоднократно наблюдали такое явление.


Если теория немецкого астронома подтвердится, то это даст множество ответов. Например, почему люди постоянно посылают космические аппараты к дальним планетам, но совершенно игнорируют спутник Земли? Почему все фотографии Луны имеют столь отвратительное качество, учитывая, что около Земли присутствует множество орбитальных телескопов? Почему Луна всегда повернута к нам лишь одной стороной, в отличие от всех остальных небесных тел?
******** от себя:
Больше года назад было замечено, что аура Луны сильно изменилась и часто бывает искусственной и корявой. АУРЫ планет, как и ауры людей, зверей, всего живого - можно видеть, читать и понимать. А почему одной стороной и кое-что ещё - тоже есть инфо. Но оно мало кому интересно и нужно для реального применения, разве что Рефлекторам, которые вроде должны иметь Авторитет по Лунному месяцу.. но ЛУННОМУ, А НЕ ГОЛОГРАММНО-ЛЖИВОМУ!
Или это...

А для всех-всех на Земле можно впарить голограмму, если проецировать ту псевдо-Луну не с Земли, а с самой настоящей Луны... или с полюсов ;-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments