solshadda (solshadda) wrote in blef_nasa,
solshadda
solshadda
blef_nasa

Categories:

Апполон 20 - еще одна деталь в пользу фейка.

Вся эта белиберда с руандийским касманафтам Рутледжем и миссией Апполон 20 - достаточно сложный фейк, видимо, с целью подкрепить более ранний фейк о высадках на Луну.

В этом видео, на 6:57, видно, что человек, внутри LM, который, как утверждается, является советским космонавтом Леоновым (при этом снимают только нижнюю часть лица, кхм-кхм), заворачивает целлофановый пакетик интересным образом - берет за кончики, подкручивает его на себя, и потом завязывает уголки. Где вы видели советского человека, который завязывал пакет подобным образом? Я сразу вспомнил свое детство, я год жил в южной америке, и помню, как на рынке, торговец заворачивал пакетики с орешками - именно таким образом. Помню, как удивлялись родители, типа круто он заворачивает. Логический вывод - актер, играющий роль Леонова, спалился на мелочи (вспоминаем фильм бесславные ублюдки тарантино и пассаж с пальцами в баре).

К тому же, вроде как шариковая ручка, мелькающая в кадрах, тоже не могла там быть в те времена (шариковые ручки в невесомости тупо не пишут).

Само видео: https://youtu.be/gkWFKMW48nc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments