Космос - будущее человечества (cortesxx) wrote in blef_nasa,
Космос - будущее человечества
cortesxx
blef_nasa

Category:

Польза от невыученных уроков - 2

- К маленькому шажку для всего человечества,
будь готов!
- Всегда готов! (с) Нил Армстронг




  Итак, что же получается? Скептики, разрушающие лунный миф, добьются лавров украинского Майдана? Расслабьтесь и...

Спокойствие, только спокойствие
Нам не удастся это сделать. Подточить опору до потери ею несущей способности. Да-да, конечно, в США 20% не верят лунному мифу. Однако ж не забудем про оставшиеся 80%. Вот они и наши 50% (хотя кто его знает, сколько их там) оберегают мир от глобальной войны. Ревностно охраняют тот самый крючок, на котором сидит Вашингтон. В этом их полезнейшая миссия.

  И что же делать?
  Каждому решать для себя. Предпочтёт ли человек знать или махнёт рукой "данувсёнафиг!". Знания, конечно, множат печали, но у знающих больше шансов выжить. Посмотрите на Ростислава Ищенко. Пока киевская публика в 2013-ом успокаивала себя разговорами "Да бросьте нагнетать! За один квартал от Майдана про него ничего и не слыхать. Так же работают кафешки, ходят автобусы, такси. Ничего не изменилось и ничего страшного не произойдёт", Ростислав собрал всё в охапку и рванул в Москву. Очень вовремя. В то время цены на киевские квартиры ещё стояли, это сейчас их за четверть продать проблемно. Наверное, он что-то потерял. Незнайки потеряли всё.
  Мы ещё можем увидеть, как ситуация перевернётся и дефендеры исчезнут, как вид. Весело будет наблюдать, как пойманный вездесущими журналюгами Зелёный Кот будет мычать невнятное. И как растерянно будут разводить руками наши космонавты и учёные мужи. Для этого нужна всего-то парочка ток-шоу на центральных каналах с участием официальных лиц. Которые выложат засекреченные ранее данные.

  Выучим этот урок и пойдём дальше. Лунная афера - не единственное, чем нам дурят голову.
  Последний момент. При чём здесь невыученные уроки и какая от них польза? Тем, кто не выучил - никакой. Невыученные уроки приносят пользу другим, тем, кто их учит. Выигрывают те, кто знает. У тех, кто не знает.


Tags: Все врут, Луна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments