sokura (sokura) wrote in blef_nasa,
sokura
sokura
blef_nasa

Category:

В НАСА сезон испытаний какой-то забойной дури

Оригинал взят у sokura в В НАСА сезон испытаний какой-то забойной дури
Оригинал взят у vladimir_krm в Disclose.tv (США): Русские нашли древние «звездные врата» и тайно путешествуют к Сатурну!

Согласно сообщениям инсайдеров NASA, приблизительно с 2015-го года на Земле есть технология перемещения в пространстве-времени, используя энергетические порталы как своего рода шлюзы.

На видео, предлагаемом ниже, подробно показано, как используя гипотетические пространственно-временные порталы русские отправляют свои корабли к Сатурну, которого достигают практически за мгновение.

В настоящее время публике известны лишь фантастические фильмы и литературные произведения, предполагающие такую возможность. Однако существуют исторические и инсайдерские свидетельства, утверждающие что такой опыт может иметь место в реальности.

По мнению ряда альтернативных исследователей и теоретиков заговора, развитые древние цивилизации определенно знали где существуют порталы, которые дают доступ не только к другим планетам и звездным системам, но и к внутренней части Земли.

В контексте этой информации инсайдер NASA утверждает, что подобного рода порталы появляются повсеместно и самопроизвольно в результате каких-то глобальных процессов в магнитном поле Земли. По его данным около 2015-го года русские нашли и тайно используют такой портал.

перевод

оригинал



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Телескоп "Хаббл" - очередной фейк НАСА?

    В сети ходит ролик с переводом радиоинтервью с американским профессором Робертом Базалем, в котором он рассказывает о том, как он общался с…

  • Загадка "Луны-15"

    АМС "Луна" №15,16,18,20,23,24 Почему ИМЕННО так важна эта "Луна-15"? Вот теперь самое тонкое и интимное. Дело в том, что "Луна-15" была…

  • Возвращаясь к фейковой миссии НАСА.

    Давно уже считал эту тему закрытой, но поскольку в последнее время продажные госдеповские "тролли" начали активно отрабатывать вонючее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments