sokura (sokura) wrote in blef_nasa,
sokura
sokura
blef_nasa

Category:

Что происходит в НАСА? Директор, объявивший о прилете инопланетян, исчезает, на работу принимают спе

Оригинал взят у marafonec в Что происходит в НАСА? Директор, объявивший о прилете инопланетян, исчезает, на работу принимают спе
Оригинал взят у terrao в Что происходит в НАСА? Директор, объявивший о прилете инопланетян, исчезает, на работу принимают спе
Что происходит в НАСА? Директор, объявивший о прилете инопланетян, исчезает, на работу принимают специалиста по борьбе с "чужими
15965732 (585x389, 99Kb)
НАСА беспокоит инопланетная угроза из космоса.
В апреле глава NASA Чарльз Болден сделал пугающее заявление. Он сообщил, что вторжение инопланетян на Землю произойдет не позднее 2025 года.
На пресс-конференции в Хьюстоне глава NASA заявил, что сейчас во Вселенной насчитывается около 30 тысяч цивилизаций и масса "других жутких вещей". Пришельцы могут вторгнуться на Землю в любой момент. Это, возможно, произойдет и в ближайшие несколько месяцев, подчеркнул Болден.
"В космосе есть много страшных вещей, и некоторые из них, вероятно, уже заметили наше существование… Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могу захватить в любой момент", — заявил Болден.
[more]

После этого заявления главу национального аэрокосмического агентства США увели со сцены. Затем выяснилось, что он — на больничном, как минимум на полгода. Необъяснимо, но факт.

На днях Американское Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) объявило вакансиюсотрудника "планетарной защиты", служебные обязанности которого заключаются в защите планет от чуждых им форм жизни.

Если быть более точным, основная обязанность защитника Земли - предупреждать различные виды биологического загрязнения в ходе освоения космоса.
Имеются в виду и биозагрязнение космических аппаратов, возвращающихся на Землю, и загрязнение других небесных тел земными микроорганизмами и прочей органикой.

Что стоит на самом деле за этими двумя событиями? Возможно, что они связаны, и за кулисами происходит нечто необычное, что пока не решаются раскрыть широкой публике?

http://nashaplaneta.su/news/chto_proiskhodit_v_nasa_direktor_objavivshij_o_prilete_inoplanetjan_ischezaet_na_rabotu_prinimajut_specialista_po_borbe_s_chuzhimi/2017-08-05-2244


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments