sokura (sokura) wrote in blef_nasa,
sokura
sokura
blef_nasa

Categories:

Матрица, Луна, советник Трампа и развенчание американской лжи

Оригинал взят у ss69100 в Матрица, Луна, советник Трампа и развенчание американской лжи
Определённо, Матрица существует и действует. Смотрите: сначала я вернулся к теме грандиозного американского спектакля по якобы имевшим место полётам человека на Луну, а на другой день - сообщения в Сети о невероятном заявлении высокопоставленного американца.

И какое!!!

Причём это не абы какой известный американец, а профессор Йельского университета Дэвид Гелернтер (David Gelernter), советник по науке американского президента.

К тому же ранее подаваемый в американской прессе как „архигений” в области информатики, вошедший в почётный список 100 наиболее влиятельных людей планеты (Time Magazine).

А „Нью-Йорк Таймс” вообще назвала Гелернтера „комрьютерной рок-звездой” (The New York Times called him a computer science “rock star”), тогда как элитное СМИ „Еdge”причислило его к наиболее талантливым специалистам в этой области.  (“one of the most brilliant and visionary computer scientists of our time.”)

В общем, нынешний советник Трампа по науке - фигура, к мнению которой прислушивается вся Америка. И что же этот человек заявил?
„Как мы можем организовать миссию к Марсу американской команды к середине 2030-х, если не были даже на Луне? Сама идея смехотворна, впрочем, как и обамовская администрация.”

И добавил:
Посадки „Апполонов” на Луну - это мистификация в человеческой истории почище болтовни о глобальном потеплении”

*
Нет, определённо: Матрица действует, а Америку как великую державу попросту опускают на её законное место... изгоя.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments