Космос - будущее человечества (cortesxx) wrote in blef_nasa,
Космос - будущее человечества
cortesxx
blef_nasa

Category:

Американцы на Луне. Часть 3

Некрасивое работать не будет

  Я обещал, что выдам серию своих статей, опираясь на новые источники, выложенные Большим Форумом. Поговорим о влиянии невесомости. Тема поднята Поповым и Первушиным.

  Метод анализа нагляден до примитивности. Сравнивается реальное состояние наших космонавтов и заявленное насанавтов. Должен оговориться, есть астронавты, например, те, которых сожгли в Аполлоне-1. И есть насанавты, что не постеснялись подставить грудь под ордена, а голову под лавры всемирной славы за то, что не совершали.

Еще раз реальное фото, отражающее настоящее самочувствие испытавших 6-дневную невесомость космонавтов. Леонов и Кубасов.



И фото славных насанавтов после 8 суток невесомости в тесной кабинке, чуть больше гроба.

Эвакуация из капсулы



И бодрый марш по палубе авианосца



  Подробный анализ можно прочесть у Попова (ссылка выше), а я...


  Сначала отвлекусь на смысл эпиграфа.
  Когда учился в школе, увлекался математикой. И мой учитель научил меня эстетической оценке верности решения задачи. Если решение красиво, значит, оно верное. Критерий работает не в 100% случаев, но в подавляющем большинстве.

  Попов вынужден доказывать и обосновывать каждое слово. Но среди своих можно этого не делать. Все всё понимают, поэтому можно быть кратким:
  Сооружая свою глобальную утку на голову доверчивого человечества, НАСА заложило в неё маленькую уточку от ТАСС. Теперь зная, что ТАСС приврало, со спокойной душой можно заключить, что врет и НАСА.
 
  Лунная афера - вершина глобального надувательства. До "Аполлона" был "Джемини", точно такое же надувательство, но поменьше масштабом. И как его провернуть? Надо сымитировать полет на ключевых этапах. Главное - старт с шумом, грохотом и клубами пламени и помпезное торжественное возвращение "героев космоса".
  Ракета должна быть соответствующего размера, как и столб пламени из-под него. Иначе специалисты заподозрят обман.
  НАСА собрало все возможные данные. Прежде всего советского происхождения. Сообщения ТАСС. Которые были такими:



  Вот такие фальшивки НАСА взяла за образец. И по шаблону ТАСС организовала "возвращения" своих насанавтов. С американским идиотским размахом.

  Возблагодарим ТАСС (телеграфное агентство Советского Союза). И поясним. На самом деле ТАСС нам не врало. Взрослые люди, в основном, всё понимали. И если сообщение было "состояние космонавтов отличное" (хоть на орбите, хоть при возвращении), то все знали главное. Космонавты живы, а их здоровью непоправимого ущерба нет. Если официоз утверждал "самочувствие нормальное", то твердо можно было сказать только одно: ребята живы. А со здоровьем всякое бывает. Николаев вон два инфаркта в течение года получил и больше не летал.
  Но НАСА не советский гражданин, привыкший читать между строк. Американский наивняк принял всё за чистую монету.

  И можно бы переиграть. Наши же СМИ легко могут это сделать. Сообщения ТАСС были краткими и скупыми. Поэтому барабанный официоз легко можно опровергнуть.
  На последнем фото видно, что присутствуют иностранные офицеры (!!! Кто их пустит к настоящему месту приземления?!). Какие-то лощеные, по виду вовсе не наши, журналисты.
  Можно бы переиграть. Да только не американцам. Подвела их слишком громкая помпа. Сотни свидетелей, несколько (или неколько десятков) телеканалов, газет, информагенств. Треск на весь мир именно про момент приводнения. У, б...

  Красивое решение.
  Попов его нашел, не я. Я только обращаю на это внимание: НАСА купилось на официальную лажу ТАСС. Этим и объясняется такая масса идиотских фотографий здоровеньких и бодрых насанавтов. Версия красивая, а потому - верная.

P.S. Дефендерам остается только одно. Истерически утверждать, что лажа ТАСС вовсе не лажа. А реальное фото участников тех событий - фальшивка. Нагло утверждать, что невесомость + гиподинамия в течении нескольких суток, а то и недель никакого ущерба ни здоровью, ни координации движений не нанесет. Ну-ну.
  Я как-то по молодости отлежал 24 дня в больнице. Просто валялся. Но ведь я ходил на процедуры, в холл посмотреть телевизор, просто погулять. Иногда даже отжимался или приседал. Чтобы совсем форму не терять. Однако, когда меня выписали и я шел домой километра полтора-два (решил пройтись пешком), голова-то у меня кружилась. И слабость я ощущал в течении 2-3 дней. Но я был молод и невесомости не испытывал.


Tags: Все врут, Луна...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments